Рамзан Кадыров принял Майка Тайсона в Чечне

Американский боксер уже не в первый раз посещает Грозный.

Рамзан Кадыров принял легендарного боксера Майка Тайсона в Грозном — об этом он сообщил в своем «инстаграме». Чеченский лидер знаком со спортсменом уже более 10 лет — с 2005 год, когда тот впервые побывал в республике.

— Несмотря на то, что Майк Тайсон оставил большой бокс, он пользуется большой популярностью и уважением во всём мире. Мы выразили уверенность, что наша дружба получит новое дыхание и продолжение! — написал Кадыров в своем микроблоге.

Кадыров рассказал о встрече с чеченской молодежью в на стадионе в Гудермесе, где глава ЧР рассказал пришедшим, что полюбил бокс, просматривая бои Майка Тайсона.

Руководитель Чечни также отметил, что Тайсон является его единоверцем, и после принятия ислама его постоянно преследовали провокации.

— Сломить дух и волю Майка Тайсона не удалось никому, — заявил Кадыров.

Ранее сообщалось, что по инициативе Рамзана Кадырова в Грозном появился проспект, названный в честь другого знаменитого боксера — Мухаммеда Али.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гарячие новости © 2017

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх