Работайте, братья: подпольный миллиардер Захарченко раскрыл секрет своего финансового успеха

Он заявил, что трудолюбивые всего добьются.

Никулинский суд Москвы удовлетворил иск Генпрокуратуры о передаче государству 27 объектов недвижимости, которые были приобретены Дмитрием Захарченко. Речь идет о четырех квартирах, нескольких машиноместах, четырех автомобилях, полукилограммовом золотом слитке и т.д.

Следователям удалось доказать, что все эти богатства были куплены на деньги, полученные благодаря незаконной деятельности: телефон полковника Захарченко прослушивали с 2013 года. Однако родственники бывшего сотрудника МВД и он сам до последнего утверждали, что разбогатели честно: разводили скот на Украине, выращивали овощи и фрукты.

Миллиарды отец полковника Захарченко взял на себя.

— Покупал ваучеры за бутылку водки, а потом удачно вложил деньги с проданной машины в акции Газпрома, — заявил Виктор Захарченко.

Дмитрий Захарченко и вовсе заявил, что своего жилья у него не было — он «скитался» по чужим углам, потому что оставлял квартиры своим бывшим женам и возлюбленным.

В зале суда Захарченко раскрыл секрет своего невероятного финансового успеха. По его словам, нужно просто работать.

— Кто трудится, тот всего добьется, а кто ленится – нет, — заявил бывший борец с коррупцией.

Он также заявил, что дело против него сфабриковали, но он оговаривать себя не собирается и будет жить до 100 лет назло врагам.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гарячие новости © 2017

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх