Журналисты узнали о неизлечимой болезни Петра Порошенко

Непонятный предмет под плащом оказался инсулиновой помпой.

Украинские журналисты выяснили, что за таинственный предмет просматривается на одной из фотографий Петра Порошенко под его плащом. Как пишет издание «Вести», ссылаясь на осведомленный источник в «Блоке Петр Порошенко», украинский президент страдает сахарным диабетом, а таинственный предмет — инсулиновая помпа.

— Петр Алексеевич вынужден носить инсулиновую помпу, поскольку часто бывает на долгих встречах, совещаниях. И аппарат — это выход для него, — рассказал собеседник.

В прессе и в народе ходят самые разные слухи о состоянии здоровья Порошенко. Активно обсуждается его пристрастие к крепким напиткам, и на которых мероприятиях украинский президент действительно выглядит и ведет себя так, как будто находится пол градусом. Что же касается возможного сахарного диабета, то об этом никаких официальных заявлений не делали, однако «шоколадный король» говорил, что конфет не ест, а у него дома не бывает сладкого.

Обсуждая неизвестный предмет, спрятанный под плащом у Порошенко, пользователи выдвигали самые разные версии: он фляги со спиртным до бронежилета.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гарячие новости © 2017

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх