Трамп: Дураки те, кто против хороших отношений с Россией

Эти люди, по словам президента США, всё время играют в политику, плохую для его страны.

Президент Cоединенных Штатов Америки Дональд Трамп назвал противников хороший отношений с Россией «ненавистниками» и «дураками». Об этом он написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.

Глава государства считает, что в деле разрешения проблем КНДР, Сирии, Украины и терроризма РФ может «здорово помочь».

— Когда все эти ненавистники и дураки поймут, что хорошие отношения с Россией — это хорошо, а не плохо?, — вопросил Трамп. — Они всё время играют в политику, плохую для нашей страны.

Ранее сообщалось, что Трамп отметил «отсутствие нужной химии» в отношениях между российским лидером Владимиром Путиным и предыдущим президентом США Бараком Обамой.

Он добавил, что демократам — как его предшественникам, так и его сопернице на выборах-2016 и экс-руководителю Государственного департамента Хиллари Клинтон — «было не по силам» наладить сотрудничество с Москвой. В связи с чем Трамп выразил надежду, что у него с Путиным будут «отличные отношения», так как у них «хорошее чувство друг друга».

В ходе саммита АТЭС во вьетнамском Дананге полноценной встречи Путина и Трампа так и не состоялось. По мнению американского президента, — из-за расхождения в графиках, отмечает РБК. Путин объяснил это тем, что отношения Москвы и Вашингтона пока «не вышли из кризиса».

Тем не менее, во время коротких встреч была согласована декларация по Сирии, в которой оба лидера заверили приверженность единству и территориальной целостности страны, а также в светском характере сирийского государства. Стороны подтвердили, что судьба Сирии должна решаться на переговорах всех политических сил в швейцарской Женеве.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гарячие новости © 2017

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх