Вуйчич рассказал, в чем именно нуждаются россияне для обретения счастья

По словам Ника, всем нам нужно работать вместе и двигаться шаг за шагом к намеченной цели.

Известный австралийский оратор и писатель сербского происхождения Ник Вуйчич рассказал, что, по его мнению, необходимо жителям России для того, чтобы стать счастливыми.

— По моему мнению, в России и в любой другой стране мира (для счастья — прим. ред.) необходима правда, — заявил он в интервью RT. — Правда о вашей ценности, правда о вашем предназначении, правда о вашей судьбе. Это дает силу преодолевать невзгоды. Ваша ценность не зависит от того, как вы выглядите, чего вы достигли или сколько денег у вас.

34-летний уроженец Мельбурна также считает, что людям не стоит впадать в апатию и огорчаться из-за того, что общество развивается не так быстро, как хотелось бы некоторым, особенно в вопросах интеграции людей с особыми нуждами.

— Нам нужно работать вместе и двигаться шаг за шагом (к цели — прим. ред.), — добавил он.

Вуйчич с рождения обладал редкой генетической патологией (тетраамелией): у мальчика отсутствовали полноценные руки и ноги, но имелась одна частичная стопа с двумя сросшимися пальцами. Это позволило Нику после хирургического разделения пальцев научиться ходить, плавать, кататься на скейте, серфинговой доске, работать на компьютере и писать.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гарячие новости © 2017

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх