Российские военные рассказали о прорыве окружения боевиков в Сирии

Вместе с сирийским спецназом им удалось остановить наступление врага.

Российские военные рассказали, как им удалось вырваться из окружения террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в России) в Сирии. На сегодняшний день от боевиков-исламистов зачищено 87%  территории страны.

Как рассказал старший лейтенант военной полиции Александр Самойлов, дать достойный ответ на нападение стало возможным исключительно благодаря скоординированным действиям солдат и офицеров. По его словам, личный состав был полностью готов к выполнению поставленной перед ним задачи, действовал спокойно и последовательно.

В прорыве принимали участие подразделение Сил Специальных операций, военная полиция, отряд сирийского спецназа.

Нападение на взвод российской военной полиции в сирийском Идлибе произошло 20 сентября — в кольце оказались 29 полицейских. Для освобождения военнослужащих была сформирована спецгруппа, а во время боя штурмовики Су-25 атаковали бронированные объекты террористов. К сожалению, трое бойцов получили серьезные ранения.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Гарячие новости © 2017

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх