От Трампа потребовали наказать Путина и легализовать марихуану

Сразу два митинга прошли в Вашинготне, на одном участники признавались в любви к президенту США, на другом требовали легализовать наркотики.

«Мы не с Путиным», «Требуем защитить американскую революцию» — с такими плакатами митингующие в Вашингтоне пришли к Белому дому. Большинство из них были одеты в майки с изображением президента США Дональда Трампа и выкрикивали слова любви и поддержки, сообщает телеканал Fox News.

Далее митингующие пошли вместе со своими плакатами к посольству Российской Федерации. Очевидно, чтобы российские дипломаты знали об их требовании наказать президента России Владимира Путина за предполагаемое вмешательство в президентские выборы в США.

Примечательно, что не Трампом и Путиным единым живут рядовые американцы. Подтверждение тому еще один митинг. Пока участники одной акции говорили о своей поддержке Трама, другие требовали легализации марихуаны. В нём приняли участие более тысячи поклонников рэп-группы Insane Clown Posse, пишет Лайф.

Как правильно заметил один из пользователей Сети, «наказалка» у американцев еще не выросла, чтобы требовать такое.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гарячие новости © 2017

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх