Краснодарская судья рассказала, откуда у нее так много денег

Вызвавшая большой резонанс роскошная свадьба дочери судьи Елены Хахалевой была оплачена бывшим мужем — бизнесменом

Судья из Краснодарского края Елена Хахалева вынуждена была оправдываться из-за свадьбы за 2 млн долларов, которую в соцсетях уже назвали золотой. Как рассказала Хахалева, мероприятие было полностью оплачено ее бывшим мужем, который является бизнесменом и вполне мог позволить сыграть для дочери такую свадьбу, пишет «Российская газета».

Судья заявила, что ее экс-муж очень крупный бизнесмен, который после развода поддерживает дочь и занимается ее жизнью. Также Хахалева обратила внимание на то, что приглашенные на свадьбу российские звезды — Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе — это хороше друзья мужа, так что они не взяли ни копейки за свое выступление.

Названная прессой цифра в 2 млн долларов «взята с потолка», уточнила судья, назвав «вакханалию» вокруг свадьбы дочери неприкрытым давлением на себя. Ранее известный адвокат Сергей Жорин выразил возмущение свадьбой на своей странице в Instagram, назвав это «плевком в лицо», наглостью и хамством людей, которые «должны стоять на страже наших интересов».

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Гарячие новости © 2017

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх