«Неприличная» свадьба за $2 млн дочери рядового судьи шокировала адвоката Жорина

Плевком в лицо, хамством и наглостью людей, которые должны стоять на защите наших интересов, назвал известный адвокат Сергей Жорин свадьбу дочери судьи из Краснодара

Адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. Именно этот старый анекдот вспомнил адвокат Сергей Жорин в связи со свадьбой за два миллиона долларов, потрясшей весь Краснодарский край.

— Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! — написал адвокат на своей странице в Instagram, подчеркнув «утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде».

Больше всего повидавшего «много всего» Жорина возмутили  хамство и наглость людей, которые «должны стоять на защите наших интересов».

Свадьбу вели Коля Басков и Валерий Меладзе. Подробности о вызвавшей резонанс своим размахом и тратами свадьбе сообщал «Блокнот Краснодар». Девушка вышла замуж за сотрудника краевого управления Следственного комитета. Одним из подарков молодоженам стал автомобиль Bentley.

Примечательно, что траты не соответствуют официальному доходу Хахалевой. Так, согласно официальным данным на сайте «Декларатор.орг», судья заработала за 2016 год 2 641 567 рублей. Причем, ее доходы заметно выросли по сравнению с 2009 годом – тогда Хахалева получала за год своей работы почти 1,5 миллиона рублей. Из недвижимости у «золотой» служительницы закона есть два земельный участка: один – приусадебный площадью в 300 кв.м. и другой – дачный площадью 851 кв.м. Также имеется скромный жилой дом в 66 кв.м.

В то же время даже имея такие доходы, их все равно бы не хватило на такую шикарную свадьбу и подарки молодым. Примечательно, что на Хахалеву не раз жаловались местные жители. Так, в июне в администрацию президента обратилась женщина, которая обвинила судью в махинациях с земельными участками.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гарячие новости © 2017

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх