Сергей Зверев стал заложником секс-туристов

Беда приключилась с поющим парикмахером, когда он решил отдохнуть от изнурительной работы на море. Друзья подарили ему путевку, но подарок оказался с подвохом.

Сергей Зверев работает на износ – стрижет, укладывает, поет, гастролирует, дает интервью, ходит на презентации и премьеры. Звезда в шоке, что на него свалились такая популярность и востребованность. Но здоровье стилиста серьезно пошатнулось.

— Я много работал и в итоге у меня на нервной почве стали деревенеть и отказывать ноги, – чуть не плачет парикмахер.

— Знакомые уговорили поехать отдохнуть, – продолжает Зверев. – По горящей путевке меня отправили на море. Я уже в самолете понял, что происходит что-то не то. Туристы, которые летели вместе со мной, разговаривали только на тему секса. Я удивился:

— Интересно, что это за компания со мной едет? В отеле выяснилось, что Звереву продали горящий секс-тур.

— У меня стены всю ночь ходуном ходили, а люстра, я думал, просто разрушится. Особенно сильно орал мужик сверху. Такое ощущение, что его жарил кто-то очень жестко. Я всю ночь не сомкнул глаз, а наутро обратился в администрацию отеля – просил, чтобы соседей как-то утихомирили. Слушать сексуальные стоны я был не в силах.

— Как я дожил до утра, одному Богу известно, – говорит Сергей. – Я стал заложником секс-туристов! Пришел на ресепшен и говорю:

— Мне надо срочно поменять номер. Я боюсь, что у меня рухнут стены. Я не готов каждую ночь слушать такие вопли!. В итоге Звереву поменяли отель. 53-летнего Сережу переселили в гостиницу для… пенсионеров.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гарячие новости © 2017

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх