Видео блокирования украинских отдыхающих на границе с Крымом появилось в Сети

Бывший депутат Рады сообщил о секретной директиве Киева о препятствовании проезда на территорию полуострова.

Жителей Украины, в том числе семьи с детьми, массово задерживают на границе с Крымом, создавая многочасовые пробки. Многим приходится уезжать обратно, так и не попав на полуостров. В очереди на проезд скапливается до 400 машин. Об этом сообщил бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко. Информацию он подкрепил видеороликом, снятым 3 июня.

— Очередь начала образовываться с часу ночи, в данный момент она составляет уже больше 400 машин. Людей очень много, много семей с маленькими детьми, есть и люди пожилого возраста, — написал Журавко в Facebook.

По информации от стоящих в пробке, попасть в первые ряды очереди можно за взятку в 600 гривен.

По словам политика, существует особое распоряжение властей, чтобы помешать украинцам отдыхать в Крыму. Для исполнения приказа пограничники специально устраивают чудовищные заторы на пункте Чонгар в Херсонской области, пытаясь взять водителей измором. Стоит за этим Совет национальной безопасности и обороны Украины, заявил Журавко.

Напомним, что ранее украинский провайдер «Воля» заблокировал в Крыму доступ к «Яндексу», соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Гарячие новости © 2017

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх