Эпатажный Дутерте припомнил Челси Клинтон секс её отца с Моникой Левински

Президенту Филиппин не понравились нападки наследницы известных американских политиков.

Дочь Билла и Хиллари Клинтон Челси раскритиковала президента Филиппин Родриго Дутерте за слова об изнасиловании женщин, которые он произнес, объявляя военно положение в стране.

— За это военное положение и любые его последствия отвечать буду я и только я, — сказал тогда Дутерте. — Делайте свою работу. Остальное — за мной. Если надо — я сяду за вас в тюрьму. Если вы изнасилуете трех женщин, я скажу, что это сделал я.

За это Челси Клинтон назвала филиппинского лидера «бандитом и убийцей», игнорирующим права человека. Она подчеркнула, что сексуальное насилие – это не шутки.

Дутерте на это заявил, что его слова означали только то, что он полностью отвечает за действия своих солдат, и это был сарказм. Он также отметил, что в Окинаве, где базируются американские войска, зафиксированы случаи насилия над женщинами, и это явно сделали не филиппинские военные.

Кроме того, Родриго Дутерте в своей эпатажной манере напомнил Челси о «грешках» её отца, 42-го президента США Билла Клинтона.

— Эти бабы, они слышат только про изнасилования. Как, например, эта Челси, она на меня набросилась… Я ей так скажу: а когда твой отец, президент Соединенных Штатов, занимался сексом с Левински и другими женщинами в Белом доме, каково тебе было? На него ты тоже накинулась? – заявил президент Филиппин.

Билл Клинтон неоднократно был фигурантом сексуальных скандалов, и самый громкий из них связан с практиканткой из Белого дома Моникой Левински.

Челси Клинтон с родителями (в центре)

Билл Клинтон и Моника Левински

 В мае Родриго Дутерте был с визитом в Москве, где встретился с Владимиром Путиным. Однако в его стране боевиками, присягнувшими на верность ИГИЛ (запрещенная в России организация), был захвачен город, и он вынужден был срочно отбыть на родину.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гарячие новости © 2017

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх