Украинского дизайнера на Неделе моды в Риме вывели на сцену под флагом «агрессора»

У Анастасии Колосовой, как сообщил украинский телеканал, даже времени не было на то, чтобы посмотреть за спину.

Украинский дизайнер Анастасия Колосова решила судиться с организаторами Недели моды в Риме, которая прошла еще в первой половине апреля. Дело в том, что там ее объявили как представительницу России, и у нее за спиной красовался наш триколор.

Свой пост об этом неприятном для себя событии жительница Днепра (ранее — Днепропетровск) опубликовала на личной странице в социальной сети Facebook еще 24 апреля. Сообщение было озаглавлено так: «КАК НА ROMA Fashion WEEK РАЗЖИГАЮТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ».

— На фото внизу я и мои маленькие модели выступаем на фоне двухметрового российского флага, о котором я узнаю только спустя две недели после мероприятия, когда нахожу фотографии с показа, — написала Анастасия. — И у меня нет слов.

По ее мнению, «всему миру известно о нынешних отношениях между Украиной и Россией».

— А это значит, что если в любом международном мероприятии участвуют эти две страны, откровенной напряженности между ними не избежать, — считает дизайнер. — Но в случае с ROMA Fashion WEEK организаторы сами устроили конфликт.

И вот тут самое интересное!

— Я не имею претензий к этой стране (судя по всему, к России, а не к Италии, — прим. ред.), и придерживаюсь нейтралитета в связи со сложившийся ситуацией, — заявила Колосова. — НО я же представляю украинский бренд…

Сегодня, 24 мая, всеобщее внимание к этому инциденту было привлечено в программе новостей ТСН, выходящей на телеканале «1+1». И тут дизайнер заговорила уже пожестче, без «нейтралитета».

— Я не понимаю, как на мероприятии такого уровня можно было допустить такую ошибку — выпустить украинского представителя под флагом агрессора, — сказала, в частности, она.

Также в сюжете корреспондент подчеркнула, что у Анастасии даже времени не нашлось на то, чтобы посмотреть за спину, — настолько она была занята!

А еще у нее, видимо, и со слухом проблемы — ведь дама наверняка не могла не услышать, как те же самые организаторы объявляли ее…

И еще один момент: все, кто давал интервью в данном сюжете, неизменно говорили не на родном языке, а на языке того самого «агрессора»…

Тем временем знаменитая российская супермодель Ирина Шейк, которая 21 марта родила дочь, продемонстрировала идеальные формы.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гарячие новости © 2017

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх